Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Romeo
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, стою в очереди на замену паспорта ровно год, имеет ли смысл создать новую заявку или продолжать проверять первичную?
Ответов: 6
N
Nina
Очередь в консульство в Белграде не работает, надо ловить слот самостоятельно
S
Slava
Вроде, не будет смысла. При создании он скажет "дак у тебя уже есть заявка - вот там и сиди"
D
Dmitry
Ой, а если им написать в консульство типа «год жду» 🤔
R
Romeo
Dmitry
Ой, а если им написать в консульство типа «год жду» 🤔
Попробую 🥰
A
Alexander
Slava
Вроде, не будет смысла. При создании он скажет "дак у тебя уже есть заявка - вот там и сиди"
Можно почту другую указать
D
Dmitry
Alexander
Можно почту другую указать
Есть гипотеза, что старым номерам немного проще ловить (хотя тут это не понятно, участвовал в лотерее или нет).
Похожие вопросы 🇷🇸
pinned
20 июля 2023 г.
Я вот записался на второй пятилетний, меня развернут в окошке? или предложат сделать замену текущего паспорта вместо выдачи нового?
Ответов: 1
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Pixel
24 октября 2023 г.
Всем привет! При подаче заявления на изготовления нового паспорта там есть пункт "место фактического проживания". Вопрос в том, проверяется ли как-то этот адрес? Нужны ли какие-то подтверждения или что-то? Просто в планах переезд на другой адрес и получится, что при подаче адрес уже будет не актуален...
Ответов: 2
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Anna
9 января 2024 г.
Подскажите, запись на доверенность такая же жесткая как на паспорт? Или шансов записаться с первого раза больше?
Ответов: 10
Irina
1 января 2024 г.
У меня вопрос не про визу, а про оформление загран паспорта в связи со сменой фамилии. Кто нибудь делал это в Белграде? Есть лист ожидания? Часто надо проверять слоты? Либо из листа ожидания присылают дату сами?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
Evgeniy
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если получен новый 5 летний паспорт, а предыдущий стал недействительным. Нужно ли идти в МУП и каким то образом делать налепницу с бораваком в новый паспорт?
Ответов: 4