Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Ali
10 октября 2023 г.
+1 к этой истории. зарегался 29го августа, проверял слоты, 6го октября пришло приглашение на почту. завтра еду в подгорицу
Ответов: 3
A
Alexandr
Интересно, что у них правило ФИФО по заявкам не работает: я подавался позже вас, а слот пришел на неделю раньше. Возможно, ещё какие то факторы играют свою роль.
S
Sergey
Alexandr
Интересно, что у них правило ФИФО по заявкам не работает: я подавался позже вас, а слот пришел на н…
Возможно частота проверки свободных слотов.
A
Ali
Alexandr
Интересно, что у них правило ФИФО по заявкам не работает: я подавался позже вас, а слот пришел на н…
может срок действия паспорта
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
20 июля 2023 г.
Сегодня в 8:50 создала заявку на 10 летний паспорт, около 9:00 со второй попытки получилось поймать слот на 17 августа, 1 попытка была на 1 августа. До сих пор не верю своему счастью☺️
Ответов: 2
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Galina
26 октября 2023 г.
Для статистики подачи второго загранпаспорта на 10 лет в Подгорицу :
1 октября завели заявку, 3 недели как дураки тыкали ссылку
24 октября в 21 час пришло приглашение на 26 октября 11 часов, сегодня подались
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Алексей
13 октября 2022 г.
#бельгия подавался 8 сентября на поездку 1-9 октября. Сегодня (13 октября) неодобрили. Боравак есть
Anna
4 августа 2023 г.
Моя статистика:
Подала доки на паспорт 8 июня, сегодня пришла смска, что паспорт готов. Записаться на получение смогла на самое ранее 22 августа
Ответов: 6
Aleksadr
14 сентября 2023 г.
13 июля подавал заявку на 10 летний паспорт в БГ, 5 сентября уже был готов, сегодня забрал. У меня наверное одно из самых быстрых изготовлений))
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6
Yuriy
11 июля 2022 г.
Я подал в районе 13.06, визу получил в прошлую пятницу, первая поездка запланирована на август.
Ответов: 1
Виктор
10 марта 2024 г.
Доброе утро!
Вчера в ночи задал вопрос, повторю сейчас - где в воскресенье можно приобрести для 8-летки тканевые наколенники?
@ok_chd спасибо за наводку, пошёл гуглить адреса
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)