Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
keijo
9 октября 2023 г.
всем добрый день,кто уже заключал здесь брак,подскажите пожалуйста, вам сразу сказали время в которое нужно приходить? просто я уже писала в консульство, мое заявление приняли,а время во сколько приходить не сказали
Ответов: 2
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пожалуйста ответьте
A
Alexander
keijo
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пожалуйста ответьте
Мы заключали брак, нам сразу сказали дату и время
Похожие вопросы 🇷🇸
keijo
23 августа 2023 г.
Всем доброго дня, кто заключал брак через консульство, сколько это всё займет времени, расскажите пожалуйста
Ответов: 11
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Elena
14 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Уважаемые форумчане, кто нибудь сталкивался с апостилем на свидетельство о браке в Консульстве? Поделитесь пожалуйста информацией, куда звонить, писать. Я вчера звонила и писала, они меня отшили, сказали что, апостиль они не ставят🫣. Матичар без апостиля документы не принимает. Свидетельство о браке переведён на сербский язык судским тумачом со всеми печатями.
Ответов: 6
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
dameblanshe
19 января 2024 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста
А нужна ли справка о том, что я и молодой человек не находимся в браке?
Мы хотим пойти сюда в посольство на роспись
Ответов: 1
Iuliia
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно удостоверял доверенность. Раньше нужно было текст доверенности направлять на эл адрес консульства за 4 дня до приема, сейчас на сайте написано только про заполнение электронного заявления, про эл. почту ни слова, теперь в этом нет необходимости?
Ответов: 6
Elena
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Может кто-то кроме меня сталкивался с проблемой выдачи подтверждения по счету ИП? Пришла сегодня в Райфайзен, где открывала PR счёт, попросила дать мне для визы подтверждение движения денег по счету за несколько месяцев. Мне сказали, что необходимо написать на почту, весь текст мне продиктовала эта же дама.
Сейчас пришёл ответ, что они не понимают что мне нужно
Хотя в прошлый раз приходила, к другой даме, она мне сразу дала эту выписку…
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)