Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Влад
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
подскажите пожалуйста
Адрес фактического проживания указываю сербский
но вот смущает поле <начало срока регистрации>
Указать дату съема квартиры? или получения бк
Ответов: 3
A
Artem
В адресе фактического проживания даты можно не ставить
A
Antares
всем пофиг
С
Серёжа
Любую из этих дат, как и сказали выше, на это не обращают внимание
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
17 мая 2024 г.
Добрый день!Скажите пож. Обязательно ли в заявление на загран указывать сербский адрес временного проживания? Или можно и место жительства и фактического проживания оставить в России?
Ответов: 1
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста при заполнении заявления на загранпаспорт, в пункте «Адрес фактического проживания» начало и окончание срока регистрации, указывать даты из белого картона? При условии что мы делаем визаран каждый месяц, эти даты разные. Не будет ли это считаться ошибкой в заявлении?
Ответов: 2
Evgenii
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в анкете на 10 паспорт, в графах начало и окончание срока регистрации по месту жительства что указываете если нет внж, даты последнего белого картона?
Миша
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на новый загран в фактическом месте проживания что указывать в субъекте федерации и сроках регистрации? Живу в Белграде, без боровака — визараню, договор аренды квартиры есть
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Li
18 июня 2023 г.
По чату поискала так и не поняла, при подаче на загран,
адрес фактического места пребывания - я живу в Сербии, есть ВНЖ.
Пишу сербский адрес,
а вот дата начала и окончания регистрации по этому адресу - это как по договору аренды, или указывать по внж?
Ответов: 5