Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexey
6 октября 2023 г.
ВНЖ в Сербии заканчивается за 3 месяца до окончания паспорта, дольше не дают
Ответов: 2
N
Newman
отстойный отстой(((
A
Alexey
Newman
отстойный отстой(((
Ага, поэтому текущий ВНЖ у меня не на год, а на 9 месяцев:-( но я успеваю вовремя получить новый паспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Олег
7 февраля 2024 г.
А можно ли обновить ВНЖ в Сербии до его истечения? Осталось 3 месяца до конца ВНЖ, и с ним отказываются записывать на визы. Перспектива так себе, я бы сделал свежее
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Lil
1 марта 2023 г.
Подскажите по поводу пребывании в Сербии а заканчивающемся заграном- плохо будет, пустят? В Турции знаю 3 месяца до окончания проверяют
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vodoo
16 мая 2023 г.
Шенген ограничен по сроку документом, на основе которого ты находишься в стране. Его физически могут выдать только до срока окончания боровака минус 3 месяца.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
26 июля 2022 г.
Правило о том, что виза должна закончиться за 3 месяца до окончания боравака, выполняется строго. А статья 44.1 Закона об иностранцах запрещает бораваки длинней года. Так что видимо пока мы живем в Сербии по бораваку, нам грозят только короткие визы.
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Roma
15 августа 2022 г.
слушайте. ну а вот насколько жестко действует правила что на момент окончания визы должно быть не менее 3 месяцев до окончания TRP?
получается что в последние три месяца TRP мы вообще не выездные в шенген?
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Олег
15 января 2024 г.
Для каких стран нет требования "3 месяца до конца действия ВНЖ" для подачи на визу?
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! По границе сербской действие паспорта так и осталось 3 месяца чтобы был , не меньше ? Никаких апгрейдов закона не было ?