Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
4 ноября 2022 г.
Ребята, кто получил/не получил визу в Венгрию, маякните в личку плиз, хотела задать буквально пару орг вопросов. спасибо большое заранее 🌷
Ответов: 1
A
Andrey
на всякий случай, вот вам 2 поста (быстрым поиском, можно и здесь к ним обратиться за "парой вопросов"):
https://t.me/c/1608823685/11240
https://t.me/c/1608823685/12737
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
30 августа 2022 г.
Ребята, вопрос в студию, ибо по поиску в чате ничего не нашлось:
кто подавался на туристическую визу в Бельгию не из рф? Интересует какие доки приносили (те же, что указаны на рф сайте или другие?), сколько вам отвечали, дали ли визу и насколько? 🇧🇪
Ответов: 15
Ilona
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто то делал визу в Болгарию? В списке стран не нашла. По чатам поискала урывочную информацию, пока не поняла про сроки открытия визы, обязательность обращения в мид Болгарии, и нужен ли внж в Сербии чтобы податься на визу
Ответов: 3
Lera
18 апреля 2023 г.
привет, кто-нибудь подавал на визу в Бельгию? поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏻 и не могу найти анкету(
Ответов: 3
Polina
29 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-то в курсе. Чтобы получить туристическую визу в Болгарию, есть какая-то запись, или просто нужно к ним прийти? Гражданство РФ. Спасибо
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Valeriya
13 октября 2022 г.
Ребята привет! Есть те, кто подавал на новый загран паспорт из Белграда и уже получил его? Можете пожалуйста поделиться своим опытом и на пару вопросов ответить?
Ответов: 23
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
mira
12 декабря 2022 г.
Ребят, кто-то подавался на транзитную визу в Хорватию?
Едем на машине, шенген одноразовый дали
По поиску в чате не нашла(
Ответов: 4
Pavel
10 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал шенген в Венгрию для въезда на авто на русских номерах? Дают и если дают куда лучше обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vlad
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, туристический шенген какой страны можно получить с трёхмесячным внж? Да, про запись я в курсе. Например я попробовал записаться в Венгерское, и понял, что слотов на запись вообще нет. Может кто подскажет, шенген какой страны можно получить в ближайшее время?
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂