Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Y
5 октября 2023 г.
Дорогие соратники. Ведь кто-то писал разблюдовку по времени открытия слотов. Но я не сохранила :(
Кто отслеживает, в какое время (час-минуты) открываются слоты на заверение доверенностей? Белград, да.
Ответов: 1
С
Серёжа
Около 9-15 - 9:20
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sartor1
6 марта 2023 г.
а кому-то когда удавалось поймать свободные слоты для записи на смену заграна ?)
Это вот то, что я вижу последние N месяцев
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
18 мая 2024 г.
Уважаемые коллеги! Интересует процедура продления регистрации авто в Белграде, россиянин, ВНЖ. Первую делал через контору, которая все решала сама. Реально ли пройти самому? Большая ли экономия денег или не стоит потраченных сил и времени? В закрепе не нашёл. Поделитесь опытом. Заранее благодарен!
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Оратрис
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время снимал юнистрим наличные? У кого где получилось снять? Белград
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
maxone
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто последнее время эккаунт в altabanka открывал, если в центральном офисе открывать - там открытие самого эккаунта, я вроде где-то читал, буквально за день подтверждают? Я про сам эккаунт, карту знаю, что долго делать будут
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6