Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
4 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чтоб открыть финскую бизнес визу с приглашением от компании, нужно выжидать минимальный срок внж?
Ответов: 3
M
Michail
Мне кажется такие узкоспециализированные вопросы проще всего задать напрямую в консульство, благо они быстро отвечают
D
Daria
Michail
Мне кажется такие узкоспециализированные вопросы проще всего задать напрямую в консульство, благо о…
Спасибо, всегда сначала ищу пути полегче))
I
Inna
фины великолепно отвечают на мейлы, по мэйлу же назначали дату встречи, думаю уточнить у них вообще не проблема все что угодно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
9 января 2024 г.
Добро ютро! Подскажите пожалуйста обязательно ли иметь внж ( ещё не подалась) для оформления визы деловой во Францию ( есть бизнес приглашение )
Ответов: 1
Anastasia
14 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы подавать вместо трудового договора индивидуальным предпринимателям?
(для получения визы во Францию)
Ответов: 2
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Nastia
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес страховой компании где можно получить полис для ВНЖ
Медицина в Сербии
Nastia
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес страховой компании где можно получить полис для ВНЖ
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то подскажет фирму по оформлению шенгенской визы? Видела объявление, но не могу найти в какой группе...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Мария
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать доверенность для сдачи квартиры в России, куда обращаться? Поделитесь опытом!
Ответов: 10
Árēs
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли моему ближайшему родственнику сделать загранпаспорт по генеральной доверенности в рф?
Консульство РФ в Белграде
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде