Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Evgeny
3 ноября 2022 г.
Но у меня быд специфический случай. Я надеялся им старый отдать, сохранив паспорт с ВНЖ для американской визы; но, оказалось, они принимают только паспорт с ВНЖ, -- пошли на встречу
Ответов: 9
S
Sergey
Получилось кстати получить американскую визу?
E
Evgeny
Sergey
Получилось кстати получить американскую визу?
Это была моя третья после 11 поездок; выдали без вопросов
Evgeny
Все документы выбросил, -- ничего не спросили
A
Alex
Evgeny
Перерыв с последнего посещения был меньше года?
E
Evgeny
Alex
Перерыв с последнего посещения был меньше года?
В начале 20-го аж, это не продление если вы об этом, -- полноценная подача заново
A
Alex
Evgeny
В начале 20-го аж, это не продление если вы об этом, -- полноценная подача заново
Хм, прикольно. Я думал на упрощенную выдачу попали.
S
Sergey
Evgeny
А статус какой в Сербии ? Пмж, внж?
Sergey
Хотим семьей просто податься, была виза только у меня, кончилась в прошлом году.
E
Evgeny
Sergey
Внж
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
28 октября 2023 г.
Ну осталось только проверить на своей шкуре, примут ли моё заявление с истёкшим внутренним паспортом.
Когда получал загран в РФ, немного потрепанный (ну совсем чуть-чуть!) внутренний паспорт сначала потребовали заменить, а уже потом смог получить загран
Но я так понимаю с ситуацией такой мало кто сталкивается.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Ответов: 2
Ghad
24 мая 2023 г.
Анкета требует отметить единственный заграничный паспорт, как паспорт для аннулирования. Но я имею право владеть двумя.
Кто-то пробовал не ставить галочку в разделе "Имеется действующий заграничный паспорт" при наличии его? С последующим получением по внутреннему?
Ответов: 6
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Why
30 марта 2024 г.
Друзья, ещё один вопрос про доверенность
У меня нет действительного внутреннего паспорта, вот то есть совсем нет. Но есть старый, который недействительный
По закону я могу не иметь внутренний, я туда не ездила и не того ни этого
Так вот, делать доверенность просто по заграну? Или по недействительному старому? Просто как приставы выдадут по новому заграну?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
26 октября 2022 г.
я думала наша ошибка была в том что мы на немецкую визу по приглашению подавались, типа друзья вам помогут остаться, но походу это прям полный визабан
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?
Serbia / Сербия: место для общения
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19