Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Ответов: 1
S
Stanislav
Именно так.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Anna
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подача загранпаспортов на 10 лет
Как определяется сумма пошлины и точно ли в динарах оплачивать в банке?
(В Турции банк требовал исключительно в евро и перевод был Консульству в евро)
Ответов: 11
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Yuri
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, те кто получал 10летний паспорт, сумму на пошлину на подачу нужно брать?
Ответов: 5
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Ответов: 2
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Кэри
20 марта 2024 г.
То есть просто чек об оплате нужно будет приложить и всё, правильно я понимаю? Подаюсь впервые просто 😊
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль