A
Alexandr
3 октября 2023 г.
Заполняю анкету на ЗП. Если в какой то период времени было 2 места работы, указываю основное?
Ответов: 8
A
Artem
Если электронная трудовая есть, на госуслугах её можно скачать и просто скопировать оттуда
A
Alexis
Artem
Если электронная трудовая есть, на госуслугах её можно скачать и просто скопировать оттуда
она же в любом случае есть, если работал официально, просто можно было параллельно продолжить вести бумажную?
A
Alexis
Michael
либо электронная, либо бумажная, одновременно две не м.б.
жаль, ведь что на pfrf.ru, что на Госуслугах в разделе "Электронная трудовая книжка"/"Выписка из электронной трудовой книжки" эта информация скачивается;
а другого способа получить там копию трудовой я не нашёл
A
Artem
Alexis
она же в любом случае есть, если работал официально, просто можно было параллельно продолжить вести…
я только к тому, что проще всего в анкете заполнить так, как в трудовой, чтобы не думать, что заносить, а что - нет.
A
Alexis
Artem
я только к тому, что проще всего в анкете заполнить так, как в трудовой, чтобы не думать, что занос…
спрошу иначе (может, кто в курсе), этот документ из Госуслуг/ПФРФ чем-то отличается от настоящей электронной книжки?
A
Artem
Alexis
спрошу иначе (может, кто в курсе), этот документ из Госуслуг/ПФРФ чем-то отличается от настоящей эл…
в госуслугах выписка из трудовой. содержит то, что содержит трудовая. в каком смысле отличается от настоящей?)
A
Alexis
Artem
в госуслугах выписка из трудовой. содержит то, что содержит трудовая. в каком смысле отличается от …
в том смысле, что выше ответили, что трудовая либо бумажная, либо электронная; а так как выписка с Госуслуг всё равно ту информацию содержит, то вот и возник вопрос, есть ли разница? может, формы документов разные? (мало ли где копия трудовой может погадобиться)

Похожие вопросы 🇷🇸