P
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
T
TAJEL
Проверяю каждый день, окошек нет
P
Pavel
TAJEL
Проверяю каждый день, окошек нет
Давно проверяете? Именно на выдачу готового?
L
Liz
Pavel
Давно проверяете? Именно на выдачу готового?
Они сами присылают. Я уже два письма продолбала. Просто проверяйте каждый день. У них слоты открываются раз в неделю - примерно в четверг. Но слоты вам не покажет, просто будет письмо - вы записаны на выдачу во вторник, число, время, окно 2
P
Pavel
Liz
Они сами присылают. Я уже два письма продолбала. Просто проверяйте каждый день. У них слоты открыва…
да, я так и делал. пару недель назад в понедельник записался вечером и мне сразу прислали слот на следующее утро (вторник) - пришлось отменять, т.к. не успевал уже в Подгорицу попасть так быстро. сейчас второй раз зарегистрировался и неделю уже нет от них письма. ладно, будем ждать. спасибо!
V
Valeria
Liz
Они сами присылают. Я уже два письма продолбала. Просто проверяйте каждый день. У них слоты открыва…
А если письмо продолбал, то типа не подтвердил, и потом через неделю приходит слот новый? Или новую заявку заводить нужно?
L
Liz
Pavel
да, я так и делал. пару недель назад в понедельник записался вечером и мне сразу прислали слот на с…
Вот у меня также было. В вс вечером прислали на вторник утро, я попросила перенести, написали мол - вы в очереди ожидания, мы не можем перенести, тк слоты на след неделю еще не открыты. Через две недели прислали новое письмо, которое я не увидела. У меня была уже создана лишняя заявка, только пароля не было. Выслали пароль и все ок. Сижу, тыкаю
L
Liz
Liz
Вот у меня также было. В вс вечером прислали на вторник утро, я попросила перенести, написали мол -…
так, я натыкала, сегодня прислали письмо с предложениеv вторника, 10 октября. согласилась, поеду.
V
Valeria
Liz
так, я натыкала, сегодня прислали письмо с предложениеv вторника, 10 октября. согласилась, поеду.
Это ты неделю ждала? А первую запись отменила и просто дальше ждала или новую заявку заводила?
L
Liz
Valeria
Это ты неделю ждала? А первую запись отменила и просто дальше ждала или новую заявку заводила?
Я ловила с 19 сентября)) заявка у меня была, а та удалилась, да. 30 числа я получила пароль к этой старой и вот проверяла два раза в день
L
Liz
Valeria
Жесть 😬
да я сама один пролюбила - не увидела письмо. а первый они мне прислали в воскресенье вечером на вторник утро
V
Valeria
Liz
да я сама один пролюбила - не увидела письмо. а первый они мне прислали в воскресенье вечером на вт…
То есть тебе через 4 дня пришла первая запись? А то я не понимаю, сколько ждать если что

Похожие вопросы 🇷🇸