Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alan
2 октября 2023 г.
там кажется только про увеличенные сроки, не помню чтобы была фраза про заказанный паспорт в другом консульстве
Ответов: 1
O
Olga
Может добавили эту фразу недавно. Знаю, что с сентября так.
Но официальной информации об этом нигде не нашла.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Vadim
21 августа 2023 г.
Не знаю к чем разговоры про темп работы,что получить, что забрать паспорт заняло не более 15 минут нахождения в посольстве с момента захода внутрь
Ответов: 18
Denis
1 ноября 2022 г.
Может в консульстве что-то перепутали, когда список документов для подачи на визу писали
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Arsenii
11 июня 2024 г.
Ребят, подселитесь опытом, как записывались на аудиенцию в консульство на заказ нового заграна в замен единственного ?
Долго ждали очередь ? Сколько после этого ждали паспорт ?
Спасибо
Ответов: 5
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Ответов: 2
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Сергей
16 июня 2024 г.
Кому-нибудь посольство выдавало срочные термины или вне очереди в случае когда испорчен паспорт и это был единственный паспорт?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
Maria
2 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, может быть были кейсы - по утере же возможно сделать новый паспорт через консульство?
Ответов: 5
Иван
13 ноября 2022 г.
Все доброй ночи. Подскажите, как дела с оформлением итальянской визы? На. Афте консульства указано, что нужно ВНЖ, а про срок нахождения не увидел ничего
Serbia: visas for other countries (chat)