O
Olga
2 октября 2023 г.
Друзья! Вопрос. Получаем в Москве дополнительный загранпаспорт. Из Сербии выезжаем по старому. А въезжаем уже по новому или всё ещё по старому, где вклеен ВНЖ? Надеюсь понятно сформулировал вопрос!
Ответов: 6
A
Andrej
По какому хотите, но при продлении могут возникнуть вопросы как это так вы вылетели и не вернулись. лучше по тому где вклейка. Для большинства чиновников тут непостижимо что может быть 2 заграна, лучше не создавайте ситуацию
O
Olga
Andrej
По какому хотите, но при продлении могут возникнуть вопросы как это так вы вылетели и не вернулись.…
Спасибо за ответ! Тоже слышала, что местных чиновников сильно удивляет наличие двух паспортов!
L
Liz
Лучше по старому, это схематозно выглядит
S
Sergey
Я так сделал 1 раз ещё до получения ВНЖ.

У меня было 2 паспорта, один из них заканчивался в мае 2023. А впервые в Сербию я въехал по нему. В итоге в один из визаранов я выехал из Сербии по старому паспорту, а въехал уже по новому, и соответственно новый паспорт подавал при получении ВНЖ.

Всё прошло нормально, вопросов не было. Хотя и ситуация, когда самый первый в принципе штамп в паспорте — въезд в иностранное государство (т.е., без выезда из РФ) может выглядеть экзотично)
A
Antares
Sergey
Я так сделал 1 раз ещё до получения ВНЖ. У меня было 2 паспорта, один из них заканчивался в мае 20…
Обычная ситуация. Необычной она будет только на выезде из РФ в глухом погранпункте типа Лотта.

Похожие вопросы 🇷🇸