Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
О
ольга
1 октября 2023 г.
Добрый вечер.не могу на сайте консульства найти образец визовой анкеты для серба о вьезде в РФ.если кто видит бланк поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
A
Aleksei
Возможно, стоит поискать на сайте сербского консульства в Москве
A
Antares
Автоматически там сейчас заполняют, как минимум, в аэропортах Москвы. Если обычная поездка до 30 дней
О
ольга
Antares
Автоматически там сейчас заполняют, как минимум, в аэропортах Москвы. Если обычная поездка до 30 дн…
Не,оформляли приглашение на 90 дней.и на сайте консульства в Белграде не можем найти анкету
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Daria
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскадите, пожалуйста у кого-нибудь есть образец заявления , которое выдают в консульстве для снятия с регистрации в России?
Ответов: 4
Irina
1 ноября 2023 г.
добрый день! видела в каком-то чате список судебных переводчиков, нужно с русского на сербский перевести документы для регистрации брака в Нови Саде. Подскажите где могу найти?
Ответов: 1
Алина
12 апреля 2023 г.
Добрый день! В закрепах информацию не нашла.
Подскажите, пожалуйста, контакты сербского нотариуса-переводчика.
Нужно перевести сербский документ в моем присутствии, чтобы нотариус его заверил.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
eva
7 марта 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, возможно офф-топ.
Нужно оформить доверенность на родственника для получения справки о несудимости в РФ.
Кто-нибудь оформлял доверенность в Сербии? Это можно сделать только в посольстве РФ или у любого нотариуса с переводом на русский? Нахожусь в Белграде.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Tamara
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно я просто не нашла в чате. Апостиль на свидетельства о заключении брака и о рождении детей можно сделать в посольстве в Белграде или это только в России можно сделать?
Ответов: 6