Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nina
30 сентября 2023 г.
Мой старый российский загран с серией 75, а новый, выданный в Белграде, - 55. Автоматический паспортный контроль в Шереметьево можно проходить только с паспортом от 75 серии и выше. Получается, что со своим новым паспортом я в пролете?
Ответов: 2
S
Stёpka
Именно так.
S
Sergey
Шереметьевская Дискриминация, у меня и старый 10летний паспорт с серией 73.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
8 августа 2023 г.
Ребят, может кто подскажет: купили билеты в Сербию на старые заграны. Но сейчас в РФ получили ещё и новые. На паспортном контроле, какой лучше показать? Новый? Для печати въезда.
Ответов: 2
Nikolay
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Надеюсь, что не сильно не по теме.
Я выпустил новый паспорт десятилетний в Белграде в дополнение к старому пятилетнему. И хочу сделать налепницу уже в новый паспорт. Я правильно понимаю, что мне надо выйти по старому паспорту, по которому я заезжал в Сербию, а войти уже по новому, в котором ни одной печати?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Dominick
1 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, удалось ли кому-то с 55-й серией паспорта пройти автоматический контроль в Шереметьево (гугл говорит там от серии 75 и выше) , но в консульствах выдают 55... Заранее спасибо отозвавшимся :)
Ответов: 20
Andrey
21 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто знает как поступить в данной ситуации. Завтра получаю новый 10 летний паспорт, На старом стоит печать о заезде на территорию Сербии от 21 июня 2023 г. (получил белый картон от сегодняшнего числа). Что делать если старый паспорт с печатями ВИЗарана аннулируют и возможно заберут? Как мне выезжать с чистым паспортом из страны на новый Визаран? И надоли опять визаранить с новым паспортом?
Ответов: 37
L
18 декабря 2022 г.
❗️🔴Когда из Сербии летишь в Европу с сербскими внж и российским паспортом. Спрашивают визу? Ставят ли штамп в паспорте о пересечении границы? ❗️🔴
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
2 октября 2023 г.
Друзья! Вопрос. Получаем в Москве дополнительный загранпаспорт. Из Сербии выезжаем по старому. А въезжаем уже по новому или всё ещё по старому, где вклеен ВНЖ? Надеюсь понятно сформулировал вопрос!
Ответов: 6
Олег
26 мая 2024 г.
Есть два заграна, один с действующей британской визой и ВНЖ, другой чистый
Вопрос: можно ли вклеить шенгенскую визу в новый чистый паспорт? Паспорт старый истекает в конце года
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
28 сентября 2022 г.
Для статистики:
С паспортом РФ и Шенгеном только что спокойно прошел регистрацию и паспортный контроль на Рейс AirSerbia из Белграда в Мадрид
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
15 мая 2023 г.
Добрый день! При подачи документов на 10 летний Загран паспорт, мне сказали что аннулируют мой действующий загран паспорт (он у меня до октября 2023г.) из за ошибки места рождения. Смогу ли я с новым паспортом выехать и въехать в Сербию, учитывая то, что в новом паспорте не будет штампов когда я прибыл в Сербию? Останется ли у меня старый паспорт на руках с отметками прохождения таможни? ВНЖ у меня нет, каждые 30 дней Визран.