Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
О
Ол
29 сентября 2023 г.
Только что из Белграда из посольства удивило меня людей вообще нет ни в посольстве ни в банке по сравнению зимой как было
Ответов: 1
D
Dmitry
Месяц назад стоят внутри негде было с утра уже, открыли двери чтобы дышать можно было
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
8 ноября 2022 г.
Я правильно понимаю, что это требование исключительно консульства Германии в Сербии?
Делала в России визу Д для учебы в университете и апостиль не требовался (ни для консульства, ни для самого университета).
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Polina
20 октября 2023 г.
В сербское консульство написала, сотрудники ответили, что сейчас в срочном порядке только те, у кого паспорт заканчивается в ближ полгода. Остальным-ловите слоты. Негатива к ним нет, просто действительно, много желающих. У моих знакомых была экстренная ситуация и их по тел. записали в Белград без очереди. От обслуживания они остались очень довольны.
Ответов: 3
Tori
18 марта 2024 г.
А что, в 20ых числах в Белградское консульство не поймать? Мне просто тоже это предстоит
Ответов: 2
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Anastasia
6 сентября 2022 г.
Хм...я вроде читала, что нерезедентам в Белграде не дают визу в Америку.
Any
8 ноября 2022 г.
Всем привет, открывал ли кто-нибудь немецкую блу кард с сербским внж? В посольстве потребовали бумагу о пенсионных взносах в Сербии, а их нет, тк рабочий договор только начался
Ответов: 6
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Boris
25 июля 2023 г.
за мной в БГ бегал охранник американского посольства, хотя я просто по навигатору смотрел куда ехать и даже не в курсе был что там это посольство) Догнал, сказал что нельзя снимать)
Ответов: 7
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?