Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Ответов: 1
D
Dmitry
Выглядит так, что бот опаснее и сложнее, чем если просто записаться 🤷♂️
Вот если сделать бот с заполнением заявления (советы там подсказки что печатать и тд), то это бы стоило евро 10 наверно даже я бы согласился
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
10 января 2023 г.
Это конечно все ужасно , люди просто жесть)))я конечно сама люблю пошутить и ещё не так могу ответить)))но я так думаю этот чат совсем не для шуток)))
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Dr
6 ноября 2022 г.
Я Вам и не писал, и не знаю почему Вы отвечаете если не всязани, а субъекту который сделал эту базу (извините если есть ошибки по русскому)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniy
30 ноября 2023 г.
Видел в чате и слышал устно негатив по поводу работы консульства.
Мне же хочется ещё раз поблагодарить его сотрудников (в частности высокого худого парня, к сожалению, не знаю имени) за то, что они искренне стараются помочь и за вежливое отношение, несмотря на загрузку. Считаю, что понятно, что они не могут на своём уровне изменить сами процедуры и делают всё от них зависещее
Ответов: 10
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Евгений
3 мая 2023 г.
Что-то у меня, наверное, не так. Но я не вижу общего чата:)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Ответов: 1
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Медицина в Сербии