V
Victor
28 сентября 2023 г.
Ребята подскажите такая ситуация. В России родственнику нужно забрать мой учебный диплом. Для этого нужна нотариальная доверенность. Такую можно получить в консульстве не знаете?
Ответов: 12
N
Nikita
да, текст доверности за вами, это обычный натариус РФ
V
Victor
Nikita
да, текст доверности за вами, это обычный натариус РФ
Процедура ловли записи на доверенность такая же, как на замену паспорта?
D
Dmitry
Victor
Процедура ловли записи на доверенность такая же, как на замену паспорта?
И похоже даже ограничение на проверки ввели, как в марте с заграном
V
Victor
Dmitry
И похоже даже ограничение на проверки ввели, как в марте с заграном
Я тогда только с помощью письма сумел записаться на замену паспорта...Думал хоть с доверенностями будет попроще...
D
Dmitry
Victor
Я тогда только с помощью письма сумел записаться на замену паспорта...Думал хоть с доверенностями б…
После новостей о повышении штрафов недавно резко нотариат стал даже сложнее заграна 😔 хотя казалось куда 🤷‍♂️
D
Dmitry
Victor
А каких штрафов?
За неявку по повестке - как я понял все стали дружно оформлять снятие с учёта в военкоматах и дарить движимость/недвижимость
D
Dmitry
Nikita
есть еще тысячи поводов требующих доверенность
Ну это очевидно 🤷‍♂️
Я своё частное субъективное мнение пишу, что я обратил внимание что уже второй месяц подряд, начиная с введения штрафов, нотариат сложнее заграна и ввели ограничения на количество проверок.
V
Victor
Victor
Я тогда только с помощью письма сумел записаться на замену паспорта...Думал хоть с доверенностями б…
А если писать на почту по поводу доверенности, как это делают для записи на замену паспорта? Такое сработает, есть кейсы?
D
Dmitry
Victor
А если писать на почту по поводу доверенности, как это делают для записи на замену паспорта? Такое …
Вчера слышал из первых рук, что обещали записать по почте нотариат, как освободиться чей-то слот, но уже 2 недели не отвечают 🤷‍♂️
И не понятно, забыли или нет слота

Похожие вопросы 🇷🇸