S
Sergei
27 сентября 2023 г.
@aandrusha подготовил отличный FAQ: https://telegra.ph/Vsyo-chto-vy-hoteli-znat-pro-oformlenie-zagranpasporta-za-granicej-09-08. Рекомендую.
Ответов: 8
A
Ali
а правда ли то, что нужно именно раз в день проверять иначе заявка удалится?
я вот не проверял пару недель(смысла ноль, всё равно нет слотов свободных) и моя ссылка из письма всё еще работает. или это я думаю, что она работает, но на самом деле она не работает?=)
S
Sergei
Ali
а правда ли то, что нужно именно раз в день проверять иначе заявка удалится? я вот не проверял пару…
когда я сам подавался, ничего не проверял. но, может быть, сейчас поменялось чего
D
Dmitry
Очень круто!
Добавлю нескромно:
- слот на 5лет в бг можно передать, сам видел недавно;
- проверка через api вроде уже не работает;
- есть по Биопаспорт, но в AppStore пропало;
- арабские и многие др.страны доступны с ЗП от 10 месяцев.
安德留沙
Dmitry
Очень круто! Добавлю нескромно: - слот на 5лет в бг можно передать, сам видел недавно; - проверка ч…
1. Через сайт?
2. У меня работает, буквально только что проверил.
3. Да, мне сейчас скачать не удалось, год назад тыкал в него, но показалось, что на сайте анкету заполнять куда удобнее, особенно раздел со стажем. Сейчас так и не понял, его из "нероссийского" аппстора убрали или вообще
4. Добавил про срок действия
D
Dmitry
安德留沙
1. Через сайт? 2. У меня работает, буквально только что проверил. 3. Да, мне сейчас скачать не удал…
1. Да, просто отмена слота 5лет и его тут же ловит другой. Было пару недель назад утром в будни. Спросил у обоих людей со скринами, поэтому уверен.
2. Спасибо! api попробую 🙏 может уже заработал или что-то было 🤔 вроде кто-то в чате тоже упоминал проблему с апи.
3. Биопаспорт пропал месяц назад из АппСтор. Мы обсуждали здесь. Я из рос-, и сербского аккаунта пробовал безуспешно и их истории не даёт. Биопаспорт немного раньше показывал статус принятия документов. В ГуглПлэй всё доступно.
L
Lutik
@aandrusha Добавьте, пжст, что в Черногорию (Подгорицу) тоже нужен отдельный слот на получение паспорта. Так же подаешь заявку, они пришлют слот.
I
Ilya
Нашёл ответ тут
Где-то возможна доставка и в другую страну (на данный момент известно только консульство в Риме ⟶ Сербия).

Похожие вопросы 🇷🇸