Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marianna
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а как при проверке заявки и записи на приём пролистнуть на следующий месяц? Показывает в июле июль, в августе август, в сентябре сентябрь. И естественно всё занято.
Ответов: 1
Y
Y
Так поэтому и не пролистнуть, что все занято.
Похожие вопросы 🇷🇸
Олег
2 сентября 2024 г.
Насколько критично, если подаюсь через пару дней, но в райфе ещё нет выписки за август? 🤔
Думаю показать май июнь июль
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Fedor
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как заранее нужно подавать заявку на запись в школу? Условно, если подадимся в августе нас еще возьмут?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
11 октября 2023 г.
Напишите, пожалуйста, есть кто подавался в июле-августе в Подгорице, у кого статус перевалил за 80%?
Ответов: 8
Анна
23 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, верно ли я поняла, что окошки на весь месяц появляются раз в месяц 20-го числа?
Нужно сделать удостоверения перевода свидетельства о браке к 9-му августа. Были ли случаи, что кто-то записывался по телефону или по почте? Стою в электронной очереди на сайте, но ощущение что это фигня присутствует
Ответов: 28
Ксения
17 июня 2024 г.
Всем привет
Если на июнь нет слотов на получение готового паспорта, июль когда появится? У меня не переключается календарь на июль почему-то:(
Ответов: 5
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Kamil
13 июля 2023 г.
Добрый день! Я заказал справку о несудимости, мне сказали написать на имейл через 10 дней с вопросом, когда можно забрать справку - прошло 10 дней, ответили, что нужно снова записаться на прием.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сколько времени хранится справка? Я уезжаю на август - могу ли я забрать ее в сентябре?
2. Есть ли платная курьерская доставка или можно ли еще как-то решить этот вопрос?
Спасибо!
Ivan
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста инфо кто подавался в Подгорице в сентябре на био, какой статус? Я подавался в середине сентября, висит давно 20%.
Ответов: 16
Kseniya
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к родителям первоклассников: есть желание спланировать поездку в сентябре на неделю, но уже начнется школа. Насколько тут лояльно относятся к пропускам во время занятий? Или все-таки лучше успеть все отпуска отгулять до сентября?
Спасибо!
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.