A
Alexandr
26 сентября 2023 г.
Вопрос к успешно получившим слот в Подгорицу на ЗП - как я понял, после пары месяцев ежедневной проверки статуса заявки внезапно прилетает письмо, дескать, завтра ждём вас на прием и ты все бросаешь, мчишь в Белград и на первом самолёте в Подгорицу?
Ответов: 11
R
Roman
Да, ну не на завтра но дня через 3 +-
E
Elena
У нас пришло в пятницу приглашение на понедельник в 17ть. Людям приходило на попозже.
Муж ездил ночным автобусом.
A
Alexandr
Elena
У нас пришло в пятницу приглашение на понедельник в 17ть. Людям приходило на попозже. Муж ездил но…
Спасибо. Я так понял, на крайний случай есть самолёт 2 раза в день БГ - Подгорица.
Жалко будет упустить шанс из-за того, что не успел вовремя добраться
E
Elena
Alexandr
Спасибо. Я так понял, на крайний случай есть самолёт 2 раза в день БГ - Подгорица. Жалко будет упус…
Мы купили сразу на автобус. Билет что-то около 3 тыс динар в одну сторону. Туда ехал - очень приличный автобус. Обратно - ну так себе. 10 часов в одну сторону. Тоже не хотели упускать шанс. В Белграде ловить как-то не получалось.
П
Павел
Alexandr
Спасибо. Я так понял, на крайний случай есть самолёт 2 раза в день БГ - Подгорица. Жалко будет упус…
Есть еще вариант с поездом. Стоит 3-5к динар на человека, зато спать удобнее, чем в автобусе
A
Alexandr
Павел
Есть еще вариант с поездом. Стоит 3-5к динар на человека, зато спать удобнее, чем в автобусе
Да, про поезд знаю. Но он, вроде как, и опоздать может, причем часов на 8.
П
Павел
Alexandr
Да, про поезд знаю. Но он, вроде как, и опоздать может, причем часов на 8.
Это Сербия, тут все опоздать может) в мою поездку поезд опоздал на 2 часа, что туда, что обратно
E
Evgeniya
Да, мне после месяца тыканья пришло, поехали поездом (приём был назначен на вторую половину дня, так что поезд точно бы успел, при этом когда покупаешь билет впритык к дате, то обратный в Сербии не продают, купили на вечер того же дня, приехав в Подгорицу, любуюсь вот сейчас видом сверху в шестиместном купе :), но все же билеты были, ура, хотя в целом тут битком)
A
Alex_Y
Другой вопрос к получившим успешным слот в ЧГ: после заполнения заявки на первичную запись, выскакивает окошко с требованием номера анкеты. То есть получается нужно анкету заполнять ? По другому чем в других консульствах работает?

Похожие вопросы 🇷🇸