Всем привет, в общем у меня получилось податься на паспорт 10 летний через почту, пытался поймать слот 3 месяца, безуспешно.
Что я написал в консульство: Паспорт заканчивается в июне, а боровак в январе и я переживаю, что мне могут не продлить, да и вообще боровак на пол года это еще одни сложности. Попросили скан паспорта и боровока, по итогу дали слот. Все вежливо и замечательно. Может кому будет интересен мой кейс
сначала доводят до состояния когда готов унижаться, потом так уж и быть смилостивятся((
J
Julia
мне на подобную просьбу по почте ответили "ловите очередь в акции "голодные игры" 20 числа каждого месяца". тоже из-за боровака переживала. по итогу сама поймала слот на 10летний паспорт на 26 октября.
Я не почувствовал почему то унижения, нормальная процедура, с учётом того, что посольства не рассчитаны на такой поток граждан, как вот сейчас и их тоже можно понять
@whoahello Возможно у вас "окно" между бороваком и концом паспорта больше чем пол года?
Именно поэтому и ставлю дизлайки! Хвалить наше консульство пока не за что. Конкретному сотруднику можно и там спасибо сказать, а утвержать что так всё благостно - не надо вводить в заблуждение Благостные комментарии предлагаю отправлять в консульстве непосредственно, может даже прочтут.