Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Andrey
26 сентября 2023 г.
Как думаете, консульский нотариат примет доверенность если в ней указан только мой загран?
Ответов: 1
I
IVARS
Согласуйте по почте этот момент, меня попросили вписать и внутренний
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
18 марта 2024 г.
Только как эту доверенность отсюда сделать? У нотариуса? В посольстве?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
AP
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если консульство не присылает email для участие в очереди на загранпаспорт?
Ответов: 4
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Stёpka
20 августа 2023 г.
Привет. Иду удостоверять доверенность, на сайте написано нужна копия внутреннего паспорта поверенного, кто это такой?
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Yury
30 октября 2023 г.
Стоит ли переживать, если на справке с qr кодом о принятии заявления не поставлена подпись сотрудника посольства? Это может на что-то повлиять?
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?
Evgenya
26 апреля 2024 г.
подскажите, зачем при получении нового паспорта в консульстве просят принести действующий загранник?
Ответов: 7