Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
П
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1
W
Whole
У меня через пять рабочих дней появилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Ответов: 2
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Егор
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Через сколько начинает отслеживаться статус заявления на паспорт 10 лет на сайте? Прошло несколько дней, а пока не могу найти данные
Fedja
16 июня 2023 г.
Ребят привет, а подскажите. После подачи заявления и документов на загранпаспорт, через сколько дней он обычно начинает трекаться, через приложение. Вчера подал, сегодня решил проверить куар код и номер заявки. Пишет пока данные о заявление отсутствуют
Ответов: 4
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Ответов: 6
Anna
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подалась на 10летний паспорт. Дали бумажку по которой отслеживать. Ввожу данные, выдает ошибку. Через какое время можно что то увидеть в системе? Может я рано проверяю или там сразу все должно отображаться?
V
27 декабря 2023 г.
Всем привет)
А как долго после подачи заявления номер заявки сайт не будет находить?
У меня уже прошло 2 дня и до сих пор нет информации о заявлении у системе
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿
Daniil
6 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно паспорт уже получал: сколько времени на практике сейчас делают паспорт? Сколько проходило от дня подачи до дня выдачи?
Ответов: 5
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?