Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
3 ноября 2022 г.
Хорошая почта, чтобы ее диктовать как раз по телефону на сербском языке 😂
Ответов: 1
U
Ulyan
S kao dolar
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
23 марта 2024 г.
А можете помочь правильно составить запрос для интернета на сербском языке
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
27 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, в Визим запись только по телефону? В мессенджерах не записывают? И если телефон, то только сербский или есть англ?
Медицина в Сербии
Kosheleva
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где люди берут посылки для передачи из Москвы в Белград, например?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
citizen_deadline
18 декабря 2023 г.
Всем привет, как называется услуга фгс по-сербски: гастроскопия?
Медицина в Сербии
Isabella
13 января 2023 г.
Всем добрый день! Видела где-то отдельный чат по передаче посылок. Поделитесь кто-нибудь ссылкой пожалуйста🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен срочный перевод мед заключения с сербского на английский и русский. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Юрий
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Писали, что есть уролог в чате, как можно его найти. Заранее благодарен.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Julie
6 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте онлайн с русско- сербский переводчик? google как оказалось переводит на хорватский (хотя пишет что это сербский)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)