Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Ответов: 1
K
Kirill
Практически да, всё также
Похожие вопросы 🇷🇸
Антон
8 июня 2023 г.
Добрый день. А на заверение доверенности тоже нужно слоты ловить? Или с этим попроще, чем с паспортами?
Ответов: 4
dima_bo
25 мая 2024 г.
Добрый вечер,
Кто нибудь может подсказать, как сейчас записываются для удостоверения доверенности в консульство?
Так же слоты 20 числа?
Daniel
21 июля 2023 г.
Насколько реально поймать слот на удостоверение доверенности. Насколько я понимаю это возможно только 20 числа каждого месяца?
Кто-нибудь пробовал делать доверенности через сербского юриста - перевод - ( апостиль ?)
Ответов: 5
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый день!
Хочу записаться на "подтверждение гражданства". По этому действию ситуация аналогична заграну - ждать следующего 20 числа и верить в свою удачу? Слоты между 20-ыми числами тоже не выпадают на сайт?
Ответов: 10
Валерия
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Слоты на выдачу уже готового паспорта так же ловить 20 числа?
Ответов: 4
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Iuliia
3 мая 2024 г.
Скажите, а заверение свидетельства о рождении тоже как на обычные слоты ловить время? 20 в 9 утра?
Mikhail
18 июня 2024 г.
Народ, уточняю: для того, чтобы записаться на создание доверенности нужно так же ловить слоты 20-го числа? Или там как-то по-другому?
Ответов: 11
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3