Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgeniya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, мне пришло подтверждение заявки в Подгорице, я правильно понимаю, что нужно сначала подтвердить заявку, потом появится возможность перенести время?
Ответов: 4
K
Kirill
Они не делают переносов. Вы либо соглашаетесь, либо нет.
E
Evgeniya
Kirill
Они не делают переносов. Вы либо соглашаетесь, либо нет.
Т.е. по факту ссылка на переносы, которая в письме, не работает?
K
Kirill
Evgeniya
Назначают время, вы подстраиватесь или нет.
L
Liz
Evgeniya
у меня не сработала, мне прислали в воскресенье вечером на вторник. я говорю, ребят, ну запишите хоть на через неделю, ответ:
Уважаемая Беляева Елизавета ,
заявка переведена в список ожидания.
Запись на следующую неделю еще не открыта.
Для проверки Вашей заявки воспользуйтесь ссылкой
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Serbia / Сербия: место для общения
Egor
8 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я подавал заявку в консульство на заверение доверенности, система меня зарегистрировала, дали номер заявления, пришло подтверждение, что заявление в системе зарегистрировано и теперь нужно записаться на приём, но сколько бы я не проверял даты, на сайте один ответ, записи нет, кто знает как с этим бороться?
Ответов: 5
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Ответов: 5
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Ivan
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Не нашел ответа на свой вопрос по поиску чата, поэтому прошу совета тут. В Сербию переезжаю в июле на «постоянку». Хочу заранее подготовить документы по максимуму. Я же правильно понимаю, что заранее не нужно переводить и апостилировать свидетельство о браке? И нужно это делать только тогда, когда уже соберусь куда-то на визу подаваться, верно?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Евгения
15 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какие сейчас сроки вызова на подачу доков на загран в рос.посольстве?🙏может кто подавался недавно...и ещё такой вопрос какие сроки изготовления и получения готового паспорта после подачи?🙏 Заранее,благодарю 🤗
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)