Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Roma
3 ноября 2022 г.
Коллеги, привет. Быстрым поиском не нашел - есть email куда писать во Францию по визовым вопросам?
Ответов: 7
V
Vlad
[email protected]
R
Roma
Vlad
[email protected]
а это точно сербия?
V
Vlad
Roma
а это точно сербия?
говорят на сайте посольства этот емайл
R
Roma
Vlad
говорят на сайте посольства этот емайл
сами связывались через эту почту?
V
Vlad
Roma
не я
K
Kuromusu
Roma
Спрошу, ну как, удалось? Я им тоже сейчас пишу, но на почту которая непосредственно на сербском подразделе сайта указана. Вот думаю, может и сюда тоже надо было бы написать.
R
Roma
Kuromusu
Спрошу, ну как, удалось? Я им тоже сейчас пишу, но на почту которая непосредственно на сербском под…
Я писал два раза и после этого в течении 1-2 дней мне звонили. Не знаю уж связано ли...
Похожие вопросы 🇷🇸
Katia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Искала по ключевым словам, особо много информации не нашла.
Есть ли шансы получить визу во Францию со свежим внж, но без трудоустройства в Сербии? Нужно спонсорское письмо от мужа, если я в декрете?
Ответов: 1
Daria
13 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет. Я с затупской просьбой. Где на сайте Франции найти список документов. Я уже пол часа ищу с телефона, и не вижу его в упор😓
Ответов: 9
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Emil
12 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста про анкету на визу во Францию. У вас версия анкеты, где можно вводить текст? не могу такую найти пдфку
K
22 ноября 2022 г.
Доброе, други и другарицы!
Подаюсь во Францию. Поиском однозначного ответа не нашел.
Нужно спонсорское письмо от меня на жену и детей.
Вопрос - просто от руки на английском написать? Или надо на сербском написать, заверить у нотариуса и потом у судебных переводчиков на английский перевести? Или ещё как-то?
Подаваться будем либо.вместе (если консул всех в одно окно заберёт), либо по отдельности
Ответов: 2
Kseniya
14 сентября 2022 г.
быстрым поиском не нашла, в нидерланды даже по приглашению визу не получить?
Alina
5 февраля 2024 г.
Товарищи, салют! Слушайте, поиском воспользовалась,ничего не нашла, поэтому вопрос в чат: почтовые марки на почте только покупаются или еще где-то можно?
Serbia / Сербия: место для общения
Nadezhda
29 июля 2024 г.
Добрый день!
Собираемся с мужем подаваться на шенгенские визы, у него здесь работа и, соответственно, рабочий боровак. У меня грузинское ИП и боровак по воссоединению.
Вопрос: есть ли смысл показывать выписки с грузинского банковского счёта или лучше вообще не светить ИП и в анкете указать безработная + написать спонсорское письмо?
Поиском по чату идентичных случаев не нашла, потому спрашиваю
Алия
10 ноября 2022 г.
Всем привет!
А для того, что забрать паспорта из посольства Франции, туда нужно просто подойти в рабочие часы?
Ответов: 5
chillyazz
12 мая 2024 г.
всем привет, подскажите как ссылку открыть для подтверждения заявки, которую на почту прислали?
никак не открывается, даже с русским впн
Консульство РФ в Белграде