I
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
A
Anna
В подгорице проверяешь каждый день запись, в итоге тебя приглашают. Месяца полтора проверок и дело в шляпе. В Сараево ловишь слоты, их выкидывают периодически.
D
Dmitry
Anna
В подгорице проверяешь каждый день запись, в итоге тебя приглашают. Месяца полтора проверок и дело …
я тоже так написал пару недель назад - кто-то меня поправил что в ЧГ и больше 3 месяцев может быть ожидания автоматической выдачи слота
D
Dmitry
Anna
Я подала 4.08, 14.09 у меня был Слот
я в общем говорю, что автоматический слот можно ждать и сильно больше месяца.
Если планы строить, то риски ожидания лучше закладывать на месяца 3 🤔
В БГ тоже можно попасть под отправку дип.почты и разница в изготовлении 1,5 месяца.
D
Dmitry
ilay
А эта информация актуальна или можно не обращать внимания?
Я в ЧГ не подавался, но судя по истории чата - это неактуально вроде как и можно не обращать внимания. Там только часто пишут, что просят ЧГ-номер телефона 🤔 и сотрудники невежливые
В БГ тоже на сайте в разделе выдачи готового паспорта висит устаревшее объявление по записи на выдачу готового по почте, а по факту отправляют ловить слот. И в Сараево тоже какое-то смешное объявление висело долго на главной странице)

Похожие вопросы 🇷🇸