Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
I
ilay
На сайте посольства есть же.
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_10_letnego_biometricheskogo_zagranpasporta/
это на 10 лет, на 5 лет нужны фото и другая анкета, опять же на сайте это есть.
По оплате везде по-разному, в Бг вроде как отправляют в банк оплачивать (заранее туда идти не надо). Имейте при себе наличку
В
Влад
ilay
На сайте посольства есть же. https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Serbia: visas for other countries (chat)
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Aleksei
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от
[email protected]
"бла-бла, Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." А как в него обратиться то? Через сайт как-то надо записаться для получения или просто лично прийти туда?
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.