Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oleg
22 сентября 2023 г.
Кто в курсе, я так понимаю если календаря нет - то заявка заблокирована? Что теперь, всё, делать новую? Никак же теперь с этой заявки не записаться получается
Ответов: 1
D
Daria
Проверьте в ссылке, если есть “blocked”, то да, заблокирована. Текущую удаляете и создаете новую
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
20 декабря 2023 г.
У кого "пропадал календарь", подскажите, а как вы заново подавали заявку? Мне при новом заполнении выдаёт "Вы уже выбрали этот вопрос в заявке № ХХХ ( Перейти к заявке №ХХХ)"
Новую почту пробовал указать. Новый номер телефона поможет?
Ответов: 2
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
Katerina
20 сентября 2023 г.
Если нет календаря значит все ? Заявку заблокировали?
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)