Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
N
Natalia
Некоторым везёт, им не очень компетентные сотрудники попадаются..
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарханова
6 апреля 2023 г.
Удивительно, как легко кто-то может обесценить чужой труд. Стараюсь обычно проходить мимо негатива, но тут просто не могу промолчать. Уверена, что в это вложено неимоверное количество труда, чтобы кто-то просто прошел мимо и сказал: фу, не то. Сама сейчас стараюсь сделать свое дело, но в гораздо меньших масштабах, и представляю, насколько это непросто. Любая критика хороша, но когда она конструктивна и имеет под собой цель помочь, а не обидеть.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
26 октября 2022 г.
я думала наша ошибка была в том что мы на немецкую визу по приглашению подавались, типа друзья вам помогут остаться, но походу это прям полный визабан
шаяхметова
29 мая 2023 г.
Всем привет!
У меня нестандартная ситуация, возможно кто-то сталкивался с подобным:
- приехала в Сербию по рабочему контракту
- получила ВНЖ по работе
- НО: уволилась из этой компании и сейчас работаю в другой(не сербской), ВНЖ никто не забрал, но и разрешение на работу аннулировано
есть ли у меня какой-то шанс по текущему ВНЖ получить визу хоть куда-то?
Ответов: 12
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Elena
7 ноября 2022 г.
у меня немного другой кейс был, я на машине хотела поехать, но мне в полиции никто не сказал что мне нужно было одну бумажку на другую поменять, чтобы ездить «легально», + у меня не было на руках договора аренды и еще просили все таки на личном счете деньги, а у меня на PR аккаунте были. Поэтому мееня отрпавили сразу, так как не весь пакет докуентов был) значит не беда - попробую еще раз!))
Ответов: 8
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?