Е
Елизавета
22 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста был ли у кого опыт снятия с регистрации по месту жительства (выписка из квартиры) с РЕБЁНКОМ. Знаю,что необходимо согласие отца, если ребенок выписывается с матерью. Для заверения подписи на этом согласии необходимо вылавливать отдельный слот или можно вместе с заверением подписи на заявлении?
Ответов: 19
O
Olga
Подписываете заявление о снятии ребенка отцом и согласие уже не нужно от него получать.
K
KC
Мы выписались без него
Е
Елизавета
KC
Мы выписались без него
Мама с ребенком в одном заявлении, у папы своё заявление - правильно? И соответственно нужно 2слота (один слот на каждое заявление)?
K
KC
Елизавета
Мама с ребенком в одном заявлении, у папы своё заявление - правильно? И соответственно нужно 2слота…
На каждого писала свое заявление
Просто за детей подписывается законный представитель то есть тоже я
Про разрешение от отца - я писала дополнительно еще одно заявление - прошение - объяснительную
Там была такая форма

Если вы и самого мужа выписываете тогда сложнее так как для взрослых и детей у которых уже есть паспорт необходимо личное присутствие 🤔
Е
Елизавета
KC
На каждого писала свое заявление Просто за детей подписывается законный представитель то есть тоже…
Выписываемся все,т.к. идёт продажа квартиры. Ребенку 5лет,его присутствие не обязательно.

Вы через посольство выписывались или в России?
O
Y
Y
Olga
Через посольство выписываться 2-3 месяца. В итоге, мы выписывались в РФ
То есть кто-то давал доверенность на свою выписку?
Е
Елизавета
Olga
Через посольство выписываться 2-3 месяца. В итоге, мы выписывались в РФ
Знаю,что в РФ будет быстрее😔 но муж ещё опасается лететь туда,боится,что не выпустят обратно...

Y
То есть кто-то давал доверенность на свою выписку?
У меня есть доверенность,в которой написано "разрешаю снять с регистрации по месту жительства с такого-то адреса (указан адрес прописки)", но не выписывают по доверенности....
Е
Елизавета
Y
Доверенность консульская?
Доверенность была составлена в РФ
N
Natalia
Y
Доверенность консульская?
У нас тоже была генеральная доверенность (сделана в РФ) с указанием возможности снятия с регистрации. Не приняли, сказали,что по доверенности не выписывают. Нужно составить в консульстве заявление о снятии с регистрационного учёта на имя начальника паспортного стола и отправить почтой в РФ.
N
Natalia
Y
Да, этот путь я знаю. Но есть сомнение, не бывает ли и на нем сбоев.
Мне в паспортном столе сказали, что это единственный законный путь. Но сбой может быть в голове у любого сотрудника, впринципе...
Л
Лена
Елизавета
Знаю,что в РФ будет быстрее😔 но муж ещё опасается лететь туда,боится,что не выпустят обратно...
Я сейчас летала выписываться. Думала сама подать документы, написать доверенность на брата и чтобы он забрал, на что мне ответили, что с апреля месяца все вопросы миграции и эмиграции только лично
O
Olga
Елизавета
У меня есть доверенность,в которой написано "разрешаю снять с регистрации по месту жительства с так…
Нужна доверенность и заявления, заверенные в консульстве. И всё получится
М
Маksim
Елизавета
Выписываемся все,т.к. идёт продажа квартиры. Ребенку 5лет,его присутствие не обязательно. Вы через…
а вы не столкнулись с необходимостью предоставить ребенку аналогичные или лучшие условия проживания при выписке?

Похожие вопросы 🇷🇸