Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Никита
22 сентября 2023 г.
О, я как раз в Калининском районе СПб снимаюсь. Сказали через 30 дней ответ по почте пришлют. Месяц прошел, еще не ответили.
А какие вы документы предоставили?
Ответов: 1
O
Olga
Я вам в личку напишу, чтобы не засорять чат:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Kamil
13 июля 2023 г.
Добрый день! Я заказал справку о несудимости, мне сказали написать на имейл через 10 дней с вопросом, когда можно забрать справку - прошло 10 дней, ответили, что нужно снова записаться на прием.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сколько времени хранится справка? Я уезжаю на август - могу ли я забрать ее в сентябре?
2. Есть ли платная курьерская доставка или можно ли еще как-то решить этот вопрос?
Спасибо!
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Aleksandra
25 августа 2022 г.
Кстати, когда коллеги уточняли при подаче документов, 6 месяцев собственно с trp или просто с даты въезда, им ответить не смогли. :)
Я подаюсь на следующей неделе, могу попробовать спросить ещё раз
Mari
25 июня 2024 г.
Я написала 18-го июня, мне через 10 минут написали ответ на вопрос (спрашивала про справку об отсутствии брака) и предложили свободную дату на подачу заявления через месяц.
Видимо, мне повезло. 🙂
Eu
8 сентября 2022 г.
Всем привет. Видел недавно вопрос про британскую визу, но на него ответа не было.
У меня следующий вопрос: если ли очередь на подачу в ТЛСконтакт на британскую визу? На сайте консульства увидел такую информацию, что нужно подавать документы не меньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда. У меня как раз въезд через 3 месяца. Спасибо
Nikita
14 декабря 2023 г.
Ребята подскажите плз сколько времени занимает продление внж? Текущий внж кончается 30 декабря, подал доки на продление 16 ноября, онлайн. Пришло письмо с подтверждение "в работе". С тех пор полная тишина. Вчера написал в управу письмо типа "Ау, ну че там?", в ответ "Не аукай мне тут, жди! И не пиши сюда больше!". Возможна ли ситуация что не успею продлить до 30 числа из-за всяких праздников и тд?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Valentina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Приехала в РФ делать паспорт и это жесть. С 12 апреля моё заявление на 5-летний паспорт на гослугах всё ещё на стадии принято. 10 летние так и не делают. За деньги в агентствах если делать, то ближайшая подача через месяц-полтора и делают паспорт также месяц-полтора и по деньгам от 140 тысяч предлагают. Я в ужасе.
Правильно ли я понимаю, что если подаваться в той же Сербии, то чипы берут там?
Ответов: 11
Andreas
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь отправлял в последний месяц в Россию? Были ли случаи что отправление идет дольше обычного. Я отправил документы, жду уже 35 дней. На почте сказали что сейчас много кто приходит к ним с похожей проблемой.
Serbia / Сербия: место для общения