Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
21 сентября 2023 г.
Абу-Даби паспорт (10 лет) готов
Подавался 15го августа, сегодня пришло оповещение о готовности 🥳
Ответов: 7
B
Boris
всё правильно прочитал? за месяц подготовили?
N
Nikita
Boris
всё правильно прочитал? за месяц подготовили?
Да, мне тоже пришло, подавался 24 августа
O
Olga
Nikita
Меньше месяца делали?)) Вот это они скоростные! Как же все отличается от консульства к консульству. Завидую 😂
B
Boris
Nikita
круто как, поздравляю!
сегодня забрал свой (в Абу-Даби же) - подавался в мае и делали 3
С
Серёжа
Boris
круто как, поздравляю! сегодня забрал свой (в Абу-Даби же) - подавался в мае и делали 3
Подскажите, пожалуйста, в Абу Даби тоже наличкой платить за паспорт? В дирхамах? Завтра иду в консульство и хотел бы подготовиться. Спасибо
A
A
Серёжа
Подскажите, пожалуйста, в Абу Даби тоже наличкой платить за паспорт? В дирхамах? Завтра иду в консу…
А поделитесь опытом потом как прошло, пожалуйста. Можно в лс:)
С
Серёжа
A
А поделитесь опытом потом как прошло, пожалуйста. Можно в лс:)
Ok
Похожие вопросы 🇷🇸
Sargay
24 июля 2023 г.
в Абу-Даби куча окошек на 10-летний паспорт на 22 августа
Ответов: 3
Aleksadr
14 сентября 2023 г.
13 июля подавал заявку на 10 летний паспорт в БГ, 5 сентября уже был готов, сегодня забрал. У меня наверное одно из самых быстрых изготовлений))
Ответов: 2
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6
Konstantin
7 августа 2023 г.
Освободил в Абу Даби слоты на 10летний паспорт и на оформление доверенности на 22 августа
Ответов: 1
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Evgeny
14 ноября 2023 г.
Подавался на 10 летний паспорт 29 сентября, пока еще 30 % готовность 😢
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Sargay
24 мая 2023 г.
сегодня случилась массовая смена статуса готовности 10-летний паспортов с 80% "отправлен в РКЗУ" на 100% "паспорт готов к выдаче"... Проверяйте свои статусы, записывайтесь... Окошек полно :)
Ответов: 2
Галина
9 сентября 2023 г.
Сегодня статус готовности паспорта мужа поменялся на 100%. Подавались 27.06. Дочке (8 лет) был готов 3.08, мой - 22.08. В консульстве сказали написать им для получения, тк у нас сразу 3 надо забирать
Vladislav
8 июня 2023 г.
Для статистики: Подавал 24.04 на 10 летний паспорт, сегодня 08.06 пришло уведомление что готов к выдаче
Ответов: 14