Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergey
21 сентября 2023 г.
А если заявку заблокировали (из-за превышения 24 раз), могу я создать новую заявку?
Ответов: 3
A
Anna
Да
A
Aleksei
а почему заявка может быть заблокирована? что за 24 раза?
S
Sergey
Aleksei
а почему заявка может быть заблокирована? что за 24 раза?
Если в течении одних суток более 24 раз проверить наличие свободного слота на запись.
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
22 мая 2023 г.
А где можно достать qr-код или номер анкеты(или это номер заявки?), если я не сохранила при создании заявки? 😬
Ответов: 1
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Јекатерина
22 мая 2023 г.
А если я пару раз за месяц не проверила статус записи через ссылку, которая мне пришла, нужно новую заявку создавать?
Ответов: 2
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Кстати, что касаемо блокировки. 24 раза я зашла вчера, но до сих пор не разблокировали. Так что буду удалять старую и создавать новую заявку
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Ответов: 2
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrei
20 мая 2024 г.
Внимание! При повторяющихся запросах в течение дня (больше 24 раз) Ваша заявка будет заблокированна.
Ответов: 6
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я вчера превысила лимит обновления заявки в консульство и мне выдало экран с регистрацией новой заявки. Я завела новую. А сегодня и старую и новая появилась возможность обновить. Нужно одну из них удалить или обе оставить можно. (Они на одно и то же действие нотариальное).
Ответов: 5
Oleg
22 сентября 2023 г.
Кто в курсе, я так понимаю если календаря нет - то заявка заблокирована? Что теперь, всё, делать новую? Никак же теперь с этой заявки не записаться получается
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))