L
L
21 сентября 2023 г.
Как быть, если нужно заверить две разных доверенности? При создании записи на прием Консульство предупреждает, что один прием=одному документу. В то же время и вторую заявку создать не дает.
Существует ли выход?
Ответов: 10
E
Evgeniia
Нам заверяли по два документа за один прием (больше двух они не заверяют, сказали). Не доверенности, но думаю что с ними так же.
L
L
Evgeniia
Нам заверяли по два документа за один прием (больше двух они не заверяют, сказали). Не доверенности…
Боюсь, что с доверенностями это не пройдет, вроде и здесь об этом писали, что заверять вторую доверенность отказались. Попробовать что ли задать им вопрос по имейлу?
N
Natalya
L
Боюсь, что с доверенностями это не пройдет, вроде и здесь об этом писали, что заверять вторую довер…
Нам не заверили 2 доверенности. Сначала одну, потом ловила слот на вторую(
U
Ulyana
Natalya
Нам не заверили 2 доверенности. Сначала одну, потом ловила слот на вторую(
Как вы слот ловите, я два месяца поймать не могу🙈
N
Natalya
Ulyana
Как вы слот ловите, я два месяца поймать не могу🙈
Сложно и тоже не с первого раза. Я ловила с апреля, удалось попасть в июле и августе(
U
Ulyana
Natalya
Сложно и тоже не с первого раза. Я ловила с апреля, удалось попасть в июле и августе(
🙈 ого. А вы в какое время ловили слоты?
Печально конечно, что такая ситуация с записью.
K
Kirill
Ulyana
🙈 ого. А вы в какое время ловили слоты? Печально конечно, что такая ситуация с записью.
Как обычно 20-го числа каждого месяца в районе 09-00. Если выходной, то перенос на первый рабочий день.
U
Ulyana
Kirill
Как обычно 20-го числа каждого месяца в районе 09-00. Если выходной, то перенос на первый рабочий д…
Что-то у меня в это время один раз все висело, а так все мимо, теперь только в октябре остаётся 😔.
Спасибо.
U
Ulyana
Natalya
Так это у всех висит, поэтому и называем лотереей(
Буду пробовать играть в грустную лотерею

Похожие вопросы 🇷🇸