Л
Леся
20 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, какие точно документы нужны на выдачу заграна? Действующий загран с паспортом рф понятно, а еще что-то нужно?
Ответов: 9
E
Evgenii
А, на выдачу:)
Прошу прощения, сплю
D
Dmitry
Это всё.
Я приносил справку, которую выдавали при подаче, но её не спросили.
Л
Леся
Dmitry
Это всё. Я приносил справку, которую выдавали при подаче, но её не спросили.
Спасибо, а то на сайте вроде было написано что приносить те же документы, что и на подачу, вот я засомневалась))
D
Dmitry
Леся
Спасибо, а то на сайте вроде было написано что приносить те же документы, что и на подачу, вот я з…
Там пару моментов - надо будет черной ручкой расписаться в новом паспорте и типа люди думают что делать если подписи при подаче и выдаче чуть отличаются 🤷‍♂️
И ещё там какой-то мусор под ламинацией бывает
Л
Леся
Dmitry
Там пару моментов - надо будет черной ручкой расписаться в новом паспорте и типа люди думают что де…
Ну подпись за два месяца у меня не поменялась))
А нужно будет заново визаранить? Визаранила пару дней назад, не хотелось бы делать это еще раз😄
Y
Yuriy
Леся
Ну подпись за два месяца у меня не поменялась)) А нужно будет заново визаранить? Визаранила пару дн…
Для посольства/консульства России визаранить не нужно в принципе, визаран нужен для обнуления сроков пребывания в Сербии.
D
Dmitry
Anna
Получается, не только у меня так 🤣
Анна, приветствую 🖖😁
Это я как раз ваш-наш диалог рассказал 😊
A
Anna
Dmitry
Анна, приветствую 🖖😁 Это я как раз ваш-наш диалог рассказал 😊
Кстати, у меня подписи не прям идеально точь в точь
Но и в старом тоже так себе подпись была. Корявая какая - то вышла, не удобно было подписывать , но старый 5 лет был, но все равно. Там будто ребенок лет 10 подписывался 🤣
И кстати, во внутреннем паспорте куча таких моментов под ламинацией.
И так же видела, кто- то скидывал сюда паспорт, там тоже заметила)
У мужа чисто 😏

Похожие вопросы 🇷🇸