Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
KC
20 сентября 2023 г.
Просто там указано что нельзя на одного человека создавать несколько заявок
Что они будут удалены
Или это другое имеется ввиду 🤔
Я побоялась делать две
Ответов: 1
E
Elena
Две заявки на одну и ту же услугу нельзя, а так хоть на всё, что есть, можно записаться
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Serbia / Сербия: место для общения
L
21 сентября 2023 г.
Как быть, если нужно заверить две разных доверенности? При создании записи на прием Консульство предупреждает, что один прием=одному документу. В то же время и вторую заявку создать не дает.
Существует ли выход?
Ответов: 10
n
9 апреля 2024 г.
Есть ли у кого-то удачный пример записи на сразу две услуги — например, доверенность и получение паспорта? По идее надо ловить окна по отдельности, однако ехать дважды в другую страну несильно удобно. Есть ли опция через письмо попросить совместить в 1 окно? Пробовал ли кто-нибудь так сделать?
Ответов: 3
Alina
20 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, если на шенген подаются два человека, которые летят вместе, может ли быть отказ только одному из них? или если отказ одному, то оба не получат визы?
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alena
18 августа 2023 г.
просто мы говорим, что легализация упрощается, а вы — что её не все делают
одно другое не отрицает же
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль