Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victor
20 сентября 2023 г.
У меня сегодня так и не получилось взять запись ни на 5, ни на 10 лет загран :(( написал бота хотя бы отказные какие-то ловить на 5 лет
Ответов: 1
K
KC
Я же правильно понимаю что это две разные анкеты и два разных профиля?
На 5 и на 10?
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
метал
22 января 2024 г.
кто долго не может записаться на паспорт на 10 лет попробуйте на 5. Я записался сегодня с первого трая. Сайт не открывался минут 20, хоть и интернет у меня быстрый, потом медленно но открыл слоты, было много времени на паспорт 5 лет и я записался
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Vladimir
24 мая 2023 г.
Зависит от сотрудницы(ка) в окошке. Мне в конце марта на 10летний не разрешили подаваться, имел при себе доки на 5 и на 10. Другим, кто так же в тот день хотел сделать, тоже отказывали (человека, который не принес заявление на 5летний, отправили домой)
sahil
22 мая 2023 г.
Ребят, как только я получу 5 летний и мой 10 летний сожжет, то я могу ли пойти получить 10 летний уже с 5 летним?
Nikita
18 октября 2023 г.
всем привет)
подался на 5ти летний паспорт 7го сентября, до сих пор “дело в обработке”, это нормально? переживаю что не пишут проценты как всем, или это только для 10ти летнего?
Ответов: 4
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
Александр
15 июня 2024 г.
На самом деле вопрос интересный, если у меня на руках 5ти и 10ти летний паспорт, то в теории я могу сделать 5ти летний взамен 10ти летнего и тогда у меня будет два 5ти летних на руках
Ответов: 4
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Ответов: 2
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Кейс: получаю 5-летний, сейчас действует 10-ий.
1. 10-ий аннулируют в момент получения 5-го? Не раньше?
2. Отдадут аннулированный 10-ий «на память»? (к нему привязана банковская карта) 😓