Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
R
Ruslan
Попробовать в ночное время наверное переоформить, чтобы никто случайно не увёл её)
N
Nasty
Ruslan
Попробовать в ночное время наверное переоформить, чтобы никто случайно не увёл её)
Слишком рискованно 😂
Г
Галина🧁
Напишите письмо в посольство и попробуйте через них передать. Это самый надёжный вариант
Ж
Жанна
Ruslan
Это при условии, что отказные точно попадают в общий доступ.
E
Evgeniy
Ruslan
отказные (по крайней мере по паспортам) в общий доступ не попадают. Эти записи сотрудники консульства потом выдают тем, кто очухался за пол года до истечения заграна и записывается через почту. Неоднократно обсуждалось в чате
D
Dmitry
Evgeniy
отказные (по крайней мере по паспортам) в общий доступ не попадают. Эти записи сотрудники консульст…
Только 10лет не попадают.
Остальные вроде все попадают (и 5лет, и справки, и нотариат)
N
Nasty
Upd!) написала им на почту, попросили прислать разворот паспорта человека, на которого меняю свою запись
Похожие вопросы 🇷🇸
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Ответов: 1
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Никита
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Пришел email о том что паспорт готов, кто как записывался на получение?
Очень не хочется опять ловить слот.
Ответов: 21
Demid
26 марта 2024 г.
Всем привет!) Если у меня нет ВНЖ, а только белый картон - мне смогут заменить права на сербские? У кого-то был такой опыт?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
25 июля 2024 г.
Всем привет! а у кого то были проблемы при заполнении шенгенской визы в airserbia что не сохраняет документ? пробовал разные браузеры, не оч хочется проходить регистрацию в аэропорту(
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Заранее прошу не кидать тапками, я почитала закреп, но не увидела этой информации🙈
Есть ли у кого-то опыт хождения в госсадик? На сколько реально туда попасть? Какие условия?
Заранее спасибо за ответ!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)