Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Natalya
20 сентября 2023 г.
Подскажите, я заполнила дынные для подачи в Черногорию, там такой же пустой календарь. Как вы записывались туда? Как ловили окна?
Ответов: 5
V
Vicka
Судя по чату Черногории, нужно заходить чекать каждый день, таким образом, набиваете себе цену и доказываете, что вам очень нужна эта запись 🤣и в порядке очереди однажды слот вышлют по почте, нужно будет перейти и подтвердить его в течение дня.
N
Natalya
Vicka
Судя по чату Черногории, нужно заходить чекать каждый день, таким образом, набиваете себе цену и до…
О, понятно, проверять каждый день и ждать письмо счастья. Спасибо!
E
E
Vicka
Судя по чату Черногории, нужно заходить чекать каждый день, таким образом, набиваете себе цену и до…
Если они отправляют на почту, то заходы не влияют
Такая же система в турции и в ташкенте
Я проверял, потом посто забил и... В итоге сами прислали письмо
V
Vicka
Natalya
О, понятно, проверять каждый день и ждать письмо счастья. Спасибо!
Но мы вот где-то месяц проверяли каждый день и письма счастья так и не прилетело оттуда
E
Eugene
Vicka
Но мы вот где-то месяц проверяли каждый день и письма счастья так и не прилетело оттуда
Через месяц не прилетит, обычно через 40-45 дней
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
13 мая 2024 г.
добрый вечер подскажите про нострификацию - как заполнить анкету? там указан адрес, я не поняла какой адрес нужно указать если я не в сербии
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marija
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выдали слот в Черногорию. Какие документы нужно взять с собой?
Ответов: 6
Alex
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста пошагово для чайников что делать по прилёту? Как сделать белый лист? Есть ли смысл подаваться на ввнж и какой бонус? Контакты юристов, чтобы не драли космические суммы! Спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Alice
20 февраля 2024 г.
Кто в Подгорице подавался? Скажите пожалуйста, без разницы сама анкета ч/б или в цвете? И как серьезно анкету смотрят? Место работы если по памяти заполнила?
Natalya
27 января 2024 г.
Подскажите, как записаться к педиатру? Вот по этому номеру с картинки? Это сербский номер? С сербской симкой прямо так и набирать без префиксов? Сколько стоит прием педиатра? На английском меня поймут?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись