Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexey
20 сентября 2023 г.
Подскажите, а постановка на консульский учет делается 1 днем ? или сперва прихожу передаю данные, а получаю справку спустя N времени?
Ответов: 1
Н
Никита
Можно на портале у них онлайн заполнить заявление - тебя поставят на учет. А справку уже надо лично получать. Я вроде слот поймал на конец сентября. Схожу, посмотрю, расскажу потом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Alexey
30 августа 2023 г.
всем доброе утро. подскажите, какие документы с собой брать на получение справки о постановке на консульский учет? достаточно паспорта или нужно что-то еще?
Ответов: 2
Daria
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при постановке на консульский учёт как понять, он временный или постоянный? Это на усмотрение заявителя или зависит от каких-то документов (если внж, то постоянный учёт?).
Natalia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а консульский сбор оплачивается непосредственно во время подачи документов, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Anna
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подалась на 10летний паспорт. Дали бумажку по которой отслеживать. Ввожу данные, выдает ошибку. Через какое время можно что то увидеть в системе? Может я рано проверяю или там сразу все должно отображаться?
Ответов: 2
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?
Oleg
5 июля 2023 г.
Кто делал 10-летний паспорт, подскажите, сколько нужно закладывать времени на подачу документов в посольстве? Принимают ровно в назначенное время, или же можно полдня там проторчать?
Ответов: 4
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?