Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
2 ноября 2022 г.
Всем привет! Простите за тупость, я правильно поняла из предыдущих сообщений, что, чтобы поехать сейчас в Македонию для россиян нужна виза? Сербский боровак не влияет на это?
Ответов: 4
J
Jane
Да, нужна виза. В прошлом году можно было в сезон безвизово въехать)
K
Katarina
Jane
Да, нужна виза. В прошлом году можно было в сезон безвизово въехать)
Не только в сезон. Весь год. Безвиз на сезон Албания дает
J
Jane
Katarina
Не только в сезон. Весь год. Безвиз на сезон Албания дает
О, ну тем более)
E
Elena
Сербский боравак не влияет ни на что с точки зрения путешествий. Паспорт как был российским, так и остался, ничего не поменялось
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для поездок в шенгенскую зону везде достаточно сербских прав (мы недавно поменяли свои на них)?
Я где-то слышала, что страховка не будет действовать, если что-то произойдет, а мы в этот момент будем без международных прав...
Скоро отпуск и не пойму стоит заморачиваться с получением международных прав или все-таки сербских за глаза хватит, чтобы по Европе поколесить чуть-чуть.....
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
AnJa
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, никто не летит в ближайшее время из Москвы? Нужно передать зачетку. Таблицу видела, к сожалению, там никого не нашла( заранее спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
18 ноября 2022 г.
Доброе утро! Извините за глупый вопрос😔. Я правильно понимаю, что без ВНЖ для граждан РФ оформление любой шенгенской визы в Белграде, Сараево или Подгорице невозможно абсолютно никак?🤔 Или с определенными инвестициями, возможны варианты😇? В принципе, любой Шенген подойдёт, но в идеале - венгерский🇭🇺 Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 18
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
🌀Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт поездок в Македонию?
Нужна ли виза Россиянам?
Шенгена у нас нет.
В интернете разная инфа.
Не пойму, нужно дали обращаться в Амбасаду
Ответов: 2
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения