Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vadim
20 сентября 2023 г.
Альтернативы этой электронной записи нет? Просто как живая очередь щимануться в консульство не выйдет?
Ответов: 5
А
Анна
Они не откроют домофон
По домофону записаться пробовала - тоже отказали, сказали всё на сайте делать или написать на емейл
Р
Регина
Анна
Они не откроют домофон По домофону записаться пробовала - тоже отказали, сказали всё на сайте дела…
А на мейл на русском или сербском писать, не подскажете? ( сорри за тупой вопрос)
D
Dmitry
Регина
А на мейл на русском или сербском писать, не подскажете? ( сорри за тупой вопрос)
Сотрудники же из России там
V
Vadim
Dmitry
Сотрудники же из России там
А который мейл? Поделитесь, плиз. Вроде говорили, что на него не сильно отвечают.
D
Dmitry
Vadim
А который мейл? Поделитесь, плиз. Вроде говорили, что на него не сильно отвечают.
Мейл там один, кому-то отвечают, кому-то нет.
Если сразу не ответили, то пишут что надо не терять настойчивости и вежливости и с разных доменов
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksander
19 июня 2023 г.
Почему нельзя сделать живую очередь в консульство? Это зашквар?
Ответов: 11
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?
Ответов: 2
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
Oleg
20 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, а выбор опции, что загранник выбирается как второй / как замена текущему происходит непосредственно в консульстве при подаче заявления ? Просто на сайте такого выбора не дается
Ответов: 3
Elena
20 октября 2022 г.
Этот чат уже родной. Подскажите, пожалуйста, отель же сам при регистрации делает белый картон? Или есть шанс что нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Максим
5 апреля 2024 г.
У меня вопрос, а есть смысл без записи приезжать в посольство РФ БГ? Там не пускают? Можно как-то без записи сделать уверение доверенности?
Ответов: 6
Why
18 марта 2024 г.
Только как эту доверенность отсюда сделать? У нотариуса? В посольстве?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
30 октября 2023 г.
Стоит ли переживать, если на справке с qr кодом о принятии заявления не поставлена подпись сотрудника посольства? Это может на что-то повлиять?
Ответов: 1
AP
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если консульство не присылает email для участие в очереди на загранпаспорт?
Ответов: 4
Anny
6 августа 2024 г.
Подскажите ещё пожалуйста , а разве я не могу оформить ДМС в Generali без ВНЖ ? Это как так ? Переписывалась по почте , они сказали только после получения временного регистрационного номера . А какие то ещё варианты есть ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)