Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
20 сентября 2023 г.
Вообще, может быть хорошо, что сайт так тормозит. Если бы он не тормозил, слоты разобрали бы в первые 10 секунд боты. А так - хотя бы лотерея получилась.
Ответов: 1
А
Анна
Так авторизация нужна нормальная, как на госуслугах, когда только реальный человек сам себя может записать один раз
Похожие вопросы 🇷🇸
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
Dmitry
23 февраля 2024 г.
При ловле слотов теоретически да, фокус в том что когда появляются слоты в течении 10-15 минут нужно тыркнуть на слот (это удается многим), но если вы не один система выбирает победителя. А второму ошибка и шанс на вторую попытку
Ответов: 3
Liz
23 сентября 2023 г.
вообще удобненько, конечно. почему на подачу доков можно за неделю слот прислать, а на пятиминутное получение, нет. когда даже до 11 сентября без записи можно было прийти. загадка дыры
Ответов: 3
A
31 мая 2023 г.
Ну вот там есть первое число. Очевидно, если слот освободить он пойдет в свободный доступ.
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…