Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Petr
20 сентября 2023 г.
10 лет биометрик - всё( Но в этот раз успел поймать целых 3 эррора, вместо одного в прошлом, дело движется)
Ответов: 3
R
Roman
4 эррора
G
George
Roman
4 эррора
Да как вы 4 раза до календаря доходите?
K
Katerina
Привет, кстати))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
20 сентября 2023 г.
На биометрик на 10 лет все(
Не было слотов
Отвратительно)))
Ответов: 1
Alex
27 апреля 2024 г.
Подавался на 10 лет, биометрический. Прошлый паспорт тоже биометрический. Да, биометрию сдавал (когда его делал) К слову, у остальных в очереди тоже отпечатки не брали.
Ответов: 7
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
26 мая 2024 г.
Личный опыт. Приехал, визаранил, подал доки на ТРП. Перестал визаранить. Прошло около полугода, адрес не менял, БК не делал.
Через почти полгода получил ТРП.
Если вы не меняли адрес, БК делать не нужно (но уж если оч хочется, то хуже не будет).
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Peter
20 июля 2023 г.
получить загран на 5 лет - отберут десятилетний - то есть минус боравак и все возможные визы в вашем десятилетнем. Но вероятно это единственный доступный тут способ продлить документы
Ответов: 11
Evgenii
29 октября 2023 г.
Ну просто надо будет больше лет внж иметь чтобы в итоге выйти на 3 года внж с отсутствием не более 10 мес
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
Андреj
22 октября 2023 г.
ну тем кто приехал недавно все равно еще 3 года ждать до пмж, а законы еще 10 раз поменяются)
Serbia / Сербия: место для общения
Victor
20 сентября 2023 г.
У меня сегодня так и не получилось взять запись ни на 5, ни на 10 лет загран :(( написал бота хотя бы отказные какие-то ловить на 5 лет