Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
а что если я на радостях все позакрывала и не сделала подтверждение записи, только скрин) это где-то в личном кабинете сохранится?
Ответов: 3
V
Vicka
на почту должна прийти отбивка
Н
Никита
по ссылке записи если пройдете то вам покажут вашу запись
N
Nikita
Письмо на почту пришлют.
Похожие вопросы 🇷🇸
Veronika
20 февраля 2024 г.
а всем на почту пришло подтверждение записи?? то у меня пока пусто(
Ответов: 1
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Mikhail
10 марта 2024 г.
На приборке, надеюсь, что честный)
Но в любом случае я не на продажу, просто делюсь радостным моментом встречи)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
Ответов: 2
Veronika
18 августа 2023 г.
доброе утро! а бывали ли кейсы, когда после списка ожидания, человека записывали на приём автоматически?)
Ответов: 15
Yagodkina
26 марта 2024 г.
Подскажите если в посольстве попросили (устно) принести подтверждение после поездки, а отель бронировался чисто формально, достаточно ли будет подтверждения одной ночи, в другом отеле? Или если не предоставлять, меня забанят во всех посольствах или только в конкретной стране?
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5