Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexey
2 ноября 2022 г.
Кстати, буду в будущем отменять свою запись к французам на 7 ноября, кому-нибудь нужна?
Ответов: 2
А
Анастасия
Добрый день, ваше предложение еще актуально?)
A
Alexey
Анастасия
Добрый день, ваше предложение еще актуально?)
Уже отменил
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
19 сентября 2022 г.
Привет, у нас запись на подачу во Францию 5 октября (9:00 и 11:00), но мы летим в декабре. Хотели бы отложить сбор документов на ноябрь.
Если есть желающие, у кого есть окошки позже и хотели бы обменяться, то пишите в личку :)
Ответов: 1
Vasily
31 октября 2023 г.
приветствую, нужен кому номерок в абу-даби на 13 ноября? Не смогу поехать(
Консульство РФ в Белграде
Marina
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть окошко на Францию на 24 ноября, я не буду подаваться. Могу кому-то отдать, если нужно, и скажите, как это нужно сделать, чтобы передача получилась )
Natasha
30 сентября 2022 г.
Ребят, кто уже получил визу Испании - как долго делали? мне назначили на 26го октября, но у мне нужно быть там к 5му ноября - думаю, что не успеют сделать :(
Ответов: 5
Nastia
23 мая 2024 г.
скажите, есть тут кто-то записанный на подачу на нотариальное заверение доверенности на 28.05? У меня запись на 11.00, я бы очень хотела поменяться с кем-нибудь на запись пораньше в этот же день - в 8.00, в 9.00. Если вдруг кто-то готов, была бы очень благодарна.
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Iurii
7 мая 2024 г.
Добрый день! У меня следующая ситуация. Загран в немецком консульстве, ждет визу. уже месяц. есть еще один загран действие которого заканчивается 12 мая. оплачена поезда в Черногорию с 9 го по 11 мая (возвращение в ночь с 11 на 12). Постят ли в страну по истекающему паспорту? стоит ли рисковать?
Igor
7 ноября 2023 г.
кто знает с записью на доверенность также все плохо как с заграном или чуть лучше? Я записался, слотов нет. Думаю есть ли смысл ждать или ехать в РФ, мне надо оформить ее до конца ноября.
Ответов: 4
Alexey
31 августа 2023 г.
сейчас буду отменять слот на нотариат в понедельник 04 сентябяр (зверение копии). Кому нужен - ловите
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?